= Har Ghoont Mein Swag - Badshah - Lyrics

Header Ads Widget

Har Ghoont Mein Swag - Badshah - Lyrics

Har Ghoont Mein Swag - Badshah


Har Ghoont Mein Swag Label : T-Series
Singer   :  Badshah
Movie Album  : Album
Music    :  Badshah
Song Writer  : Badshah

Lyrics

______________________

ना किसी से कोई मतलब
ना किसी से कुछ लेना
ए ए आई एम वन इन अ मिल्यन
पर ज़्यादा भी उछले ना

ना किसी से कोई मतलब
ना किसी से कुछ लेना
ए ए आई एम वन इन अ मिल्यन
पर ज़्यादा भी उछले ना

पार्टी में आग लगा दें
पागल का टैग है
तू कहे तुझको भी पिला दें

हर घूँट में स्वैग है
हर घूँट में स्वैग है
हर घूँट में स्वैग है
हर घूँट में स्वैग है

लिरिक्सबोगी.कॉम
इट्स योर बॉय बादशाह
बिन टायर है फ्लाय बॉय यै
हम लाइफ पे है हाइ बॉय यै
तू रख तेरी राय बॉय यै
हमसे जलता तू वाय बॉय

डोंट हेट ऑन मी ब्रो
मैं नेचरल्ली कूल
तुझमे है क्लास तो मैं हूँ तेरा स्कूल
रूल ना तोड़ें हम, करते हैं बैंड थौघ
शुरू ना करें पर करते हैं एंड थौघ

थोड़े सीधे हम थोड़े थोड़े व्हेक्के हैं
हम आगे बाकी सारों में लेग है
सौ बातों की बात एक
हम चाहे कुछ भी ना करे
बेटे उसमे भी स्वैग है

हर घूँट में स्वैग है
हर घूँट में स्वैग है

चाहे हो डांस फ्लोर
चाहे गाड़ी की सीट पे
नाचेंगे सारी रात
इसको लगा के रिपीट पे

देसी हैं कूल भी हैं हम
क्रेजी का टैग है
तू कहे तुझको भी पिला दें
हर घूँट में स्वैग है
हर घूँट में स्वैग है
हर घूँट में स्वैग है
हर घूँट में स्वैग है

हर घूँट में स्वैग है
हर घूँट में स्वैग है

आ हा.
_____________________

Na Kisi Se Koi Matlab
Na Kisi Se Kuch Lena
Ae Ae I M One In Million
Par Jyada Bhi Uchhle Na

Na Kisi Se Koi Matlab
Na Kisi Se Kuch Lena
Ae Ae I M One In Million
Par Jyada Bhi Uchle Na

Party Mein Aag Laga De
Paagal Ka Tag Hai
Tu Kahe Tujhko Bhi Peela De

Har Ghoont Mein Swag Hai
Har Ghoont Mein Swag Hai
Har Ghoont Mein Swag Hai
Har Ghoont Mein Swag Hai..

Its Your Boy Badshah

Bin Tyre Hai Fly Boy Yeh
Ham Life Pe High Boy Yeh
Tu Rakh Teri Rai Boy Yeh
Humse Jalta Tu Why Boy

Down Hate On Me Boy Bro
Main Naachu Really Cool
Tujhme Hai Class To
Main Hu Tera School
Rule Na Tode
Ham Karte Hai Band Though
Shuru Na Kare Par
Karte Hai End Though

Lyricsbogie.Com
Thode Sidhe Ham
Tode Thode Whack Hai
Ham Aage Baaki Saaro Mein Lag Hai
100 Baat Ki Baat 1
Hum Kuch Bhi Na Kare Bete
Usme Bhi Swag Hai
Har Ghoont Mein Swag Hai
Har Ghoont Mein Swag Hai..

Chahe Ho Dance Floor
Chahe Gaadi Ki Seat Pe
Nachenge Saari Raat
Isko Laga Ke Repeat Pe

Desi Hai Cool Bhi Hai Hum
Crazy Ka Tag Hai
Tu Kahe Tukho Bhi Peela De

Har Ghoont Mein Swag Hai
Har Ghoont Mein Swag Hai..
Har Ghoont Mein Swag Hai
Har Ghoont Mein Swag Hai..

Har Ghoont Mein Swag Hai
Har Ghoont Mein Swag Hai..

Aa Haa.
____________________________



Har Ghoont Mein Swag Watch Video

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ