= AMBAR SE TODA - Raag Patel - Lyrics

Header Ads Widget

AMBAR SE TODA - Raag Patel - Lyrics

AMBAR SE TODA - Raag Patel


Label : Times Music
Singer      : Raag Patel
Movie      : RRR
Music      : M M Kreem
Song Writer : Varun Grover


______________________________

अम्बर से तोडा सूरज वो प्यारा
अम्मा के आँचल में
धक् ढाला सारा
धक् ढाला सारा

अम्बर से उतरी प्यारी कोयालय
कू करके उसने है
जादू सा ढाला
जादू सा ढाला

आधा चंदा पूरा तारा
है मेरे आँगन से
उगने वाला
उगने वाला

अम्बर से तोडा सूरज वो प्यारा
अम्मा के आँचल में
धक् ढाला सारा
धक् ढाला सारा

अम्बर से उतरी प्यारी कोयालय
कू करके उसने है
जादू सा ढाला
जादू सा ढाला

सुबह मुझे रोज मैना बुलाये
जैसे की जुगनू को
रहना बुलाये
रहना बुलाये

पेड़ों के झूलों मे खेलूंगी मै थो रे
अम्मा से जाके ना
कहना बुलाये
कहना बुलाये

अम्बर से तोडा सूरज वो प्यारा
अम्मा के आँचल में
धक् ढाला सारा
धक् ढाला सारा
______________________________

Amber Se Toda
Suraj Woh Pyara
Amma Ke Aachal Mein
Dhak Dala Saara
Dhak Dala Saaraa

Amber Se Utri
Pyaari Koyaliya
Koo Karke Usne Hai
Jaado Sa Dala
Jaado Sa Dalaa

Aadha Chanda
Poora Taara
Hai Mere Aangan Se
Ugne Waala
Ugne Waala

Amber Se Toda
Suraj Woh Pyara
Amma Ke Aachal Mein
Dhak Dala Saara
Dhak Dala Saaraa

Amber Se Uthari
Pyaari Koyaliya
Koo Karke Usne Hai
Jaado Sa Dhaala
Jaado Sa Dhaala
________________________________


AMBAR SE TODA Watch On You Tube Video

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ